【11】ぎょうざ/かに玉/八菜いため
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 松本(長野県)教室 |
|
コメント |
★ぎょうざ/かに玉/八菜いため
ぎょうざの完成度は包み方で決まります!皮と具のバランスがポイントです。かに玉は1人ずつ、焼き方を実習します。野菜のビタミンは油で炒めると吸収がよくなります。調味料を合わせるなど、前準備をきちんとしておくと手早く美味しく作れます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
松本(長野県)教室の
松本(長野県)教室で開催中の他メニュー
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚コーンスープ 他
- 担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ルビーチョコ入り生チョコ食パン/ハートの和風シチューパン/プチクール
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク