【11】ぎょうざ/かに玉/八菜いため
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 日立(茨城県)教室 |
|
コメント |
★ぎょうざ/かに玉/八菜いため
ぎょうざの完成度は包み方で決まります!皮と具のバランスがポイントです。かに玉は1人ずつ、焼き方を実習します。野菜のビタミンは油で炒めると吸収がよくなります。調味料を合わせるなど、前準備をきちんとしておくと手早く美味しく作れます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
日立(茨城県)教室の
日立(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし
近くの教室で探す
その他のリンク