
【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
約2時間クッキング

参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 岡山(岡山県)教室 |
|
コメント |
★えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
えびの基本的な処理をマスターしましょう!サンラータンは中華の定番スープ。程良い酸味で口の中がさっぱりとするので、こってりした料理と相性抜群。中華サラダは切り方を工夫して美しく盛り付けます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスクをご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。無断で欠席された場合は受講料を全額お支払いいただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。小学4年生以上の方がご参加いただけます。●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



7月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
8月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
岡山(岡山県)教室の
岡山(岡山県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【12】レーズン種のカンパーニュ&スコーン
- 【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
- 【01】紅白まんじゅう/ひすい羹
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- 【04】団子2種/杏のしずく
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 7月のパーティーメニュー*ピーナッツかおるチキンサテー
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】和菓子☆コロコロ白玉だんご
- ブルーベリーチーズ/シリアルクッペ
- 【サマー】ザクザク焼きカレーパン/パネトーネトロピカル
- 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
- 【サマー】七夕/お濃茶まん
- 【サマー】蒸しどら/ほうじ茶杏仁
- サクほろフルーツタルト/ナッツバターサンド
- 【サマー】夏のぜいたくキッシュ/ピーチパイ
- 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
- 【体験】レモンクリームのメロンパン&塩バター食パン
- 【体験】米粉入りもっちり食パン&トマチーカレーパン
- 【体験】マンゴーロールケーキ
- 【体験】ひじきの豆腐ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ダージ−パイ(台湾風唐揚げ)&卵スープ&ご飯
- 【体験】あさがお
- 食文化親子講座【砂糖】
- 【サマー】豚肉の梅味噌焼き/冷やしおでん出汁ジュレ/蛇腹きゅうり/みょうがご飯他
- 【サマー】たっぷりチョリソのトマトブレッド/塩カラメルプリンパン
- 【サマー】たっぷりトマトのフェットチーネ/スペアリブのバルサミコ焼き他
その他のリンク