
【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
約2時間クッキング

参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
★えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
えびの基本的な処理をマスターしましょう!サンラータンは中華の定番スープ。程良い酸味で口の中がさっぱりとするので、こってりした料理と相性抜群。中華サラダは切り方を工夫して美しく盛り付けます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスクをご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。無断で欠席された場合は受講料を全額お支払いいただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。小学4年生以上の方がご参加いただけます。●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【18】ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- 【04】団子2種/杏のしずく
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【11】黄味しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【17】柚子タルト/ゆず餅
- 【18】人麻呂・山茶花/胡桃まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【05】てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- dancyuコラボ講座 鶏料理 第19弾
- 8月のパーティーメニュー*やわらかレンチン煮豚
- 【キッズ】クッキング☆タコライス
- 【キッズ】ケーキ☆チョコスコーン/ポコポコオレンジゼリー
- 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
- Wマロンほうじ茶ブレッド/秋野菜の和風ピゼッタ/くるみプチパン
- 【サマー】蒸しどら/ほうじ茶杏仁
- 胡桃の樹/くるみバターぶっせ
- ダブルチーズケーキ/とっておきのマンゴープリン
- 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
- ミルティーユ
- スワニーガーデン
- 【体験】ミルク風味のちぎりパン&マヨコーン
- 【体験】カフェオレメロンパン&チーズクッペ
- 【体験】栗の緑茶ロール
- 【体験】玉ねぎソースの和風ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】濃厚チーズソースのオムライス&オニオンスープ
- 【体験】秋の上生菓子(お月見・いが栗・柿)
- 食文化親子講座【砂糖】
- 食文化講座【豆】
- ダージーパイ〜台湾風唐揚げ〜/鶏豆乳粥/台湾甘酢漬け
- 【お持ち帰り単発】パエリア/チーズとろけるメンチボール 他
- 【サマー】豚肉の梅味噌焼き/冷やしおでん出汁ジュレ/蛇腹きゅうり/みょうがご飯他
- ポルチーニのパスタ/ビーフカツレツ/秋色マリネ
- 【サマー】たっぷりチョリソのトマトブレッド/塩カラメルプリンパン
- 【サマー】たっぷりトマトのフェットチーネ/スペアリブのバルサミコ焼き他
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク