
【05】てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 川西(兵庫県)教室 |
|
コメント |
★てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
食材の下処理やカラッと揚げるコツを覚えて、ご家庭でおいしいてんぷらを作りましょう!栄養豊富なほうれん草のごま和え、てんぷらによく合う赤だしみそ汁は最強の献立です。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



川西(兵庫県)教室の
川西(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【05】プティフール・セック3種
- 【12】タルト・ド・ポンム/フィユテ・オ・フロマージュ
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【01】紅白まんじゅう/ひすい羹
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- 【11】黄味しぐれ/羊かん
- スープ作家有賀薫さんのレシピを使った「スープ・レッスン2」
- 2月のパーティーメニュー*バレンタインハンバーグ
- ハートのムースブラウニー/ラムボール/クロッカン
- ブーケ/ハートのショコラサブレ
- 【体験】やさしい甘さのみるく食パン&チーズグラタンパン
- 【体験】柚子と抹茶のカンパーニュ&シュクレ・テ・ヴェール
- 【体験】ふわふわブラウニー
- 【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ふっくら煮込みハンバーグ&ライス&野菜スープ
- 【体験】春のお饅頭〜縁起だるま・花梅・うさぎ〜
- 鯛の道明寺蒸し/長芋とえびの和え物/ゆり根ごはん/手まり麩のお吸い物
- 牛ギュウ恵方巻/お花見飾り寿し/茶碗蒸し
- 新春マーブル食パン/ブラウンシチューパン
- 迎春 恵方大福/椿もち2種
- 春の訪れ/栗ちょこまん
近くの教室で探す
その他のリンク