
【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 仙台(宮城県)教室 |
|
コメント |
★鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
から揚げを和風の味付けでカラッとジューシーに仕上げる方法、水っぽくならない酢の物の作り方、けんちん汁の野菜の処理・切り方などを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | ||||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
仙台(宮城県)教室の
仙台(宮城県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】タルト・オ・シトロン/サブレ・オ・シトロン
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【16】カニクリームコロッケ/オニオンスープ/野菜ドレッシングのサラダ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- スープ作家有賀薫さんのレシピを使った「スープ・レッスン2」
- 宮城県「お魚かたりべ」によるお魚講座
- 3月のパーティーメニュー*中華風シューファルシー
- ブーケ/ハートのショコラサブレ
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】やさしい甘さのみるく食パン&チーズグラタンパン
- 【体験】ふわふわブラウニー
- 【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- お花見/蓬の香
- いちごの丘/ツナタルコロッケパン
その他のリンク