
【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 船橋(千葉県)教室 |
|
コメント |
★鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
から揚げを和風の味付けでカラッとジューシーに仕上げる方法、水っぽくならない酢の物の作り方、けんちん汁の野菜の処理・切り方などを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



1月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
船橋(千葉県)教室の
船橋(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【02】マーブルケーキ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【16】カニクリームコロッケ/オニオンスープ/野菜ドレッシングのサラダ
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【10】メロンパン&抹茶メロンパン&シナモンレーズン
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- 【18】ブレックファーストブレッド&ハートのハムロール
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- 【04】みたらし団子/梅甘露
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【12】桃山/わらび餅
- スープ作家有賀薫さんのレシピを使った「スープ・レッスン2」
- 2月のパーティーメニュー*バレンタインハンバーグ
- 【キッズ】クッキン簡単ホワイトソースのラビットグラタン/ポテトチップスサラダ
- クグロフFuji&サム・プリント・クッキー
- ハートのムースブラウニー/ラムボール/クロッカン
- ブーケ/ハートのショコラサブレ
- 【体験】やさしい甘さのみるく食パン&チーズグラタンパン
- 【体験】柚子と抹茶のカンパーニュ&シュクレ・テ・ヴェール
- 【体験】ふわふわブラウニー
- 【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ふっくら煮込みハンバーグ&ライス&野菜スープ
- 【体験】春のお饅頭〜縁起だるま・花梅・うさぎ〜
- 鯛の道明寺蒸し/長芋とえびの和え物/ゆり根ごはん/手まり麩のお吸い物
- 牛ギュウ恵方巻/お花見飾り寿し/茶碗蒸し
- リニューアル!手作り味噌講座2020〜2021
- 彩り野菜とチキンのフリカッセ/キャロットライス/いちごミルクデザート
- まるで苺大福/黒胡麻あんまん
- 迎春 恵方大福/椿もち2種
- 春の訪れ/栗ちょこまん
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- モーモーミルク食パン/紅白ミルクフランス
- ショコラチェリー/ハートのメロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク