【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 松本(長野県)教室 |
|
コメント |
★さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
DHA、EPA豊富なさばを使った基本のみそ煮を作ります。一度は習っておきたい魚の煮つけです。ひじきの煮物は常備菜として知っておきたい一品。豆腐の水切りや具材の煮込み方法など、美味しい白和えを作るコツを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
松本(長野県)教室の
松本(長野県)教室で開催中の他メニュー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り濃厚コーンスープ 他
- 担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ルビーチョコ入り生チョコ食パン/ハートの和風シチューパン/プチクール
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク