
【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
約2時間ケーキ

参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
★アップルパイ(直径18×高さ3.5cm)手作りのパイ生地に酸味の効いたカレンズをアクセントにして、たっぷりのりんごを詰めこんだ大人気のアップルパイ。焼き立ての熱々にアイスクリームやホイップクリームを添えると一層美味しくなります。
*賞味期限2日(要冷蔵) ★黒ごまリーフパイ(縦10×5cm)切り落としの生地に胡麻を巻いてサクサクの黒ごまリーフパイに仕立て、生地の美味しさを味わいましょう。 *賞味期限2日(高温多湿を避け冷暗所) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



8月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
9月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【18】ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- 【04】団子2種/杏のしずく
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【11】黄味しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【17】柚子タルト/ゆず餅
- 【18】人麻呂・山茶花/胡桃まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【05】てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- dancyuコラボ講座 鶏料理 第19弾
- 8月のパーティーメニュー*やわらかレンチン煮豚
- 【キッズ】クッキング☆タコライス
- 【キッズ】ケーキ☆チョコスコーン/ポコポコオレンジゼリー
- 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
- Wマロンほうじ茶ブレッド/秋野菜の和風ピゼッタ/くるみプチパン
- 【サマー】蒸しどら/ほうじ茶杏仁
- 胡桃の樹/くるみバターぶっせ
- ダブルチーズケーキ/とっておきのマンゴープリン
- 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
- ミルティーユ
- スワニーガーデン
- 【体験】ミルク風味のちぎりパン&マヨコーン
- 【体験】カフェオレメロンパン&チーズクッペ
- 【体験】栗の緑茶ロール
- 【体験】玉ねぎソースの和風ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】濃厚チーズソースのオムライス&オニオンスープ
- 【体験】秋の上生菓子(お月見・いが栗・柿)
- 食文化親子講座【砂糖】
- 食文化講座【豆】
- ダージーパイ〜台湾風唐揚げ〜/鶏豆乳粥/台湾甘酢漬け
- 【お持ち帰り単発】パエリア/チーズとろけるメンチボール 他
- 【サマー】豚肉の梅味噌焼き/冷やしおでん出汁ジュレ/蛇腹きゅうり/みょうがご飯他
- ポルチーニのパスタ/ビーフカツレツ/秋色マリネ
- 【サマー】たっぷりチョリソのトマトブレッド/塩カラメルプリンパン
- 【サマー】たっぷりトマトのフェットチーネ/スペアリブのバルサミコ焼き他
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク