
【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
約2時間ケーキ

参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 和歌山(和歌山県)教室 |
|
コメント |
★ベイクドチーズケーキ(1台/直径12×高さ5cm) クリームチーズにサワークリームを加えたコクのあるスフレタイプの人気のチーズケーキです。
*賞味期限2日(要冷蔵) ★フルーツインゼリー(2個) つるんとした食感のアガーを使ったキウイゼリーと柔らかい食感のゼラチンを使ったオレンジゼリーを重ねました。ゲル化剤の使い方の違いと特徴を学びましょう。1個はグラスに仕立てて試食。1個はフィネオカップでお持ち帰りです。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



和歌山(和歌山県)教室の
和歌山(和歌山県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】紅白まんじゅう/ひすい羹
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【04】団子2種/杏のしずく
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 贈る焼き菓子3〜心躍るオンリーワンギフト〜1回目
- dancyuコラボ講座 鶏料理 第19弾
- 9月のパーティーメニュー*きのこ包みチキングリル
- 【お持ち帰り単発】ハニーライブレッドのプルアパート/パテドカンパーニュ 他
- 【サマー】ザクザク焼きカレーパン/パネトーネトロピカル
- 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
- Wマロンほうじ茶ブレッド/秋野菜の和風ピゼッタ/くるみプチパン
- 【サマー】蒸しどら/ほうじ茶杏仁
- 胡桃の樹/くるみバターぶっせ
- 【サマー】夏のぜいたくキッシュ/ピーチパイ
- 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
- 【体験】米粉入りもっちり食パン&トマチーカレーパン
- 【体験】マンゴーロールケーキ
- 【体験】あさがお
- 【体験】ミルク風味のちぎりパン&マヨコーン
- 【体験】カフェオレメロンパン&チーズクッペ
- 【体験】栗の緑茶ロール
- 【体験】秋の上生菓子(お月見・いが栗・柿)
- 食文化講座【豆】
- 【サマー】豚肉の梅味噌焼き/冷やしおでん出汁ジュレ/蛇腹きゅうり/みょうがご飯他
- 【サマー】たっぷりチョリソのトマトブレッド/塩カラメルプリンパン
- 【サマー】たっぷりトマトのフェットチーネ/スペアリブのバルサミコ焼き他
- ぱん・DE・恵方巻/3色鬼ちゃん
その他のリンク