Home News ???f?B?ANews ????????? name= ???~?j???b?X?? 1???? name= ?u?V?X?e?? ?????? name=  
ホームメイドクッキング
   

 

     

メニューのご紹介

  1回目水餃子/薬膳炒飯/豆乳小豆あんプリン

水餃子/薬膳炒飯/豆乳小豆あんプリン

手作りならではのもちもちでつるんとした食感の、水餃子の皮作りが学べます。
薬膳御飯はダイエットにも最適!イソフラボン豊富な高野豆腐を半量使っています。

 

  2回目魚の豆板醤炒め/みょうがとほたてのお粥/クコの実とこんにゃくのサラダ

魚の豆板醤炒め/みょうがとほたてのお粥/クコの実とこんにゃくのサラダ

コラーゲンたっぷり!鶏がらでスープを作ります。
コラーゲンの吸収量を高めるビタミンC豊富なブロッコリー入りの、魚の豆板醤炒めとご一緒にお召し上がりいただきます。

 

 

  3回目冷し担々麺/黒酢のサラダ/プーアル茶のジンジャーゼリー

冷し担々麺/黒酢のサラダ/プーアル茶のジンジャーゼリー

坦々麺は手でちぢれ麺風に仕上げるコツが学べます。
麺は抗酸化作用のあるカテキンを含んだ抹茶入り!疲労回復の効果が期待できます。

 

 

このページのTOPに戻る

 

お申し込み概要

 

 
 
  講習日

2回め3回めの日程は教室により異なります。

必ず教室にご確認ください。

 

※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。 ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。

※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。

 

  受講料
一般 12,600円(13,608円)
会員 10,600円(11,448円)

【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。

(チケット制ではありません)

  
   

 

 
 

このページのTOPに戻る

 

 


ホームメイド協会について プライバシーポリシー