Home News ???f?B?ANews ????????? name= ???~?j???b?X?? 1???? name= ?u?V?X?e?? ?????? name=  
ゼラチン単発講座
   
 

 
   
 
お申し込みはこちら
 
   
 

牛・豚・魚の骨・皮などから取り出したコラーゲンです。

ゼラチンはゼリーづくりだけでなく、調理においてもその力を発揮するのです!

第1弾はジューシーハンバーグ!

ジューシーに仕上げるために、背油などを混ぜ込むことがありますが、カロリーの増加や脂肪の摂取過剰が気になりますね。

ゼラチンを使用することで、ヘルシー・おいしい・ジューシーな、とーっても柔らかいハンバーグに!

その柔らかさ・ジューシーさにおどろいてください!!

 

 
 

 

 
 

ゼラチンやコラーゲンの初めてのSALEです。

この機会をお見逃しなく!!

 

 

● オンラインショップでも取り扱っております。 ※オンラインでお求めの場合、ポイントが付きます、使えます。

 

 

 

●対象者

ホームメイドクッキング会員向けの講座になりますが、11月中は一般の方も参加可能です。

 

開催期間

11/1(金)~11/30(土) まで 

※12月からは、通常の単発講座となり、一般の方は受講できません。

スケジュール詳細は「教室検索」よりご覧下さい。

「教室検索」へ

 

申込み期間

11/27(水)まで

※直近の日程(前々日まで)の申し込みはホームページからはできません。

直接ご希望の教室にお電話にてお申込み下さい。

※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

受講料
一般 4,500円
ホームメイドクッキング会員 チケット 1枚

※会員の皆様も、11月中はエントリーマニュアルは不要です。

※一般の方が会員様と一緒に受講される場合は、4,000円になります。

※12月からはエントリーマニュアルが必要となり、一般の方は受講できません。

 

●お支払いについて

当日受付にて直接お支払い下さい。

 

当日の持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。

 

 
 

ホームメイドクッキングについて プライバシーポリシー