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ホームメイドクッキング
   

「さくらんぼPart2」のご案内

 

「とかち野酵母」のご紹介

 
   
Part6 Part5 Part4 Part3 Part1
 

メニューのご紹介

 

  1回目・パン・ド・グラタン/プチノア

ン・ド・グラタン/プチノア

全粒粉入りヘルシーパン。アツアツのグラタンやシチューを入れてカフェメニューに変身! クルミ入りプチノアは、テーブルロールにピッタリです。

  2回目・ポモドーロ/バジリコ フロマージュ

ポモドーロ/バジリコ フロマージュ

ポモドーロは、トマト味でほんのり酸味のあるパンです。可愛らしいトマトの形をしています。

おつまみにはバジリコ フロマージュ。ジェノバペーストとチーズが入って、ワインにピッタリのパンです。

  3回目・オーテベール/シュガーバターのツォップ/茶ップリン

3回目・オーテベール/シュガーバターのツォップ/茶ップリン

オーテベールは抹茶と白のコンビパン。小豆が入って切り口も楽しみ!

ツォップはたっぷりのグラニュー糖に、散らした塩がアクセントのパンです。

 

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お申込み概要

 

 
 
  講習日

2回め3回めの日程は教室により異なります。

必ず教室にご確認ください。

 

※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。 ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。

※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。

 

  受講料
ホームメイドクッキング会員 10,600円(11,448円)
一般 12,600円(13,608円)

※2015年4月からの新料金です。

【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。

(チケット制ではありません)

   

 

 

 
 

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商品のご紹介

 

   
  とかち野酵母

 

北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。

 

香りがよくおいしいパンが焼ける。
発酵力が強い。
ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。

 

 

ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。

「教室検索」へ

 

 

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「さくらんぼ」は人気の講座です!

 

「さくらんぼ」の3回講座は、Part1、Part2、Part3、Part4、Part5と開催し、延べ●●が受講した人気の講座です。

 

 

さくらんぼPart1のご紹介さくらんぼPart3のご紹介さくらんぼPart4のご紹介さくらんぼPart5のご紹介さくらんぼPart6のご紹介  

 

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