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ホームメイドクッキング
   

「さくらんぼPart1」のご案内

 

 

「とかち野酵母」のご紹介

 
   
Part6 Part5 Part4 Part3 Part2
 

メニューのご紹介

 

  1回目・桜のかほり/ふんわりチーズソーセージ

桜のかほり/ふんわりチーズソーセージ

ひとつの生地から2種のパンを作ります。
桜の香り高いあんぱんは、あんことチーズのダブルフィリング!
みんな大好きソーセージパンは、チーズに黒こしょうをピリリと効かせました。

  2回目・アマンド・プラリネ/プチ・クランベリー

アマンド・プラリネ/プチ・クランベリー

プラリネクリームを巻いたアーモンドたっぷりの菓子パンとクランベリー入りのホワイトチョコレートパンを作ります。

ティータイムにピッタリです。

  3回目・クレームドアールグレイ/フワフワフランボワーズ

クレームドアールグレイ/フワフワフランボワーズ

紅茶風味のリッチなクリームパンと、生地に入ったフランボワーズの赤がかわいい、口溶けのよいブリオシュを作ります。

 

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お申し込み概要

 

 
 
  講習日

2回め3回めの日程は教室により異なります。

必ず教室にご確認ください。

 

※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。 ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。

※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。

 

  受講料
ホームメイドクッキング会員 10,600円(11,448円)
一般 12,600円(13,608円)

※2015年4月からの新料金です。

【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。

(チケット制ではありません)

   

 

 

 
 

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商品のご紹介

 

   
  とかち野酵母

 

北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。

 

香りがよくおいしいパンが焼ける。
発酵力が強い。
ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。

 

 

ご購入は最寄のホームメイド協会教室でどうぞ。

「教室検索」へ

 

 

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「さくらんぼ」は人気の講座です!

 

「さくらんぼ」の3回講座は、Part1、Part2、Part3、Part4、Part5と開催し、延べ2万人が受講した人気の講座です。

 

 

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