35周年を記念して人気の単発講座を特別価格で開催します。
おじゃがパイ / カマンベールナッツ サクサクの生地の中に、マスタード風味のジャガイモとベーコンがたっぷりのおじゃがパイ。 コクのあるカマンベールをクルミ入りの生地で包んだ人気のパン、カマンベールナッツ。 どちらもボリューム満点。 |
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プリマドンナ / ベラゼリー パンの中には丸ごとプリンと生クリームがトロ~リ。 淡いピンクのゼリーは、アロエベラ入りでさわやか! |
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そば粉の豆パン / じゃこピザそば粉入り やさしい味のかのこ大納言とかのこうぐいす豆がたっぷり入った「そば粉の豆パン」と、これからの季節ビールにピッタリ!ちりめんじゃこ、海苔のトッピング、ソースは味噌味の和風ピザを作ります。 |
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シシリア風オレンジケーキ / 紅茶のゼリー オレンジ風味豊かな焼き菓子。 紅茶のゼリーはアールグレーを使用。 口当たりを変えたゼリー2種を盛り込んだ冷菓です。 |
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コーヒークラウン / ヘーゼルナッツのロッシェ風 ほろ苦いコーヒーとカラメリゼしたヘーゼルナッツを入れた焼き菓子と、 カラメリゼヘーゼルナッツにチョコを絡めたロッシェ風と。 |
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竹炭ロール / 竹炭のムース はちみつ風味 竹炭入りロールは竹炭のジェノワーズで、生クリームと苺をロールしました。竹炭のムースは、蜂蜜風味のムースにバニラのソースを添えました。 |
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サンマー(生碼)焼きそば / 簡単玉ねぎシュウマイ / 海苔と卵の簡単スープ シャキシャキ野菜のあんかけ焼きそばとふんわりまろやかな味の シュウマイを作ります。 |
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サーモンとアボカドの手巻きずし / トマトのエスニックサラダ / 鶏ささみのオーロラフリッター / フルーツスムージー カリフォルニアロールを手巻きずし風にアレンジ。 鶏ささみをオーロラソース仕立ての衣で揚げたフリッター。 手軽に作れるトマトのサラダとスムージーがついています。 |
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カルボナーラ・ネロ / 竹炭チップの美肌サラダ カーボン入り手打ち麺!! 炭のパワーときのこのビタミンDで美肌力UP! 生クリームを使用していない本格的なカルボナーラです。 |
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春の風(変わりかるかん) / 花いかだ 春の風は、桜とオレンジ二種の味と香り。 花いかだは水面漂う桜の花をイメージしました。 春らしいきれいなお菓子が出来上がります。
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牧場のおくりもの / きび団子 そぼろをつけたクリームチーズ入りの風変わりな焼き菓子と、 きな粉たっぷりの昔ながらのきび団子を作ります。 |
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梅雨(つゆ)の花 / 黒糖豆餅 あじさいの花の上に涼しげな衣をかけた「梅雨の花」と黒糖味のお餅の中にかのこ手亡豆をちりばめ、氷餅で新食感を出した「黒糖豆餅」を作ります。 ※こちらのメニューの講座日程は、ご希望の教室に直接お電話で確認をお願いします。 |
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