全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキングは、グループの皆様に、料理教室を活用し気軽にお料理のコツをマスターしながら、仲間との親睦を深めていただける一石二鳥の「クッキングパーティー」をご用意しました。クッキングパーティーに限り、乾杯のビールやワインなどの酒類の持込みも可能としました。いつもの「飲み会」とは一味違う親睦会をお楽しみください。 |
|
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキングは、パンづくりに欠かせない酵母サッカロミセスセレビシエを使った飼料で育った「酵母豚」の料理教室を全国86の教室で実施します。(11月~2015年1月) |
|
株式会社ホームメイドクッキングは、「フィールピースプロジェクト」を支援し、その一環として、フィールピースプロジェクト発起人、ベナン共和国駐日特命全権大使ゾマホン氏の奥様を講師としてお招きし、日ごろ、大使公邸で振る舞われている「アフリカ・ベナン料理」が学べる料理教室を、ホームメイドクッキング新宿教室にて開催します。 食を通して、ベナン共和国の文化に触れ、同国をはじめとする途上国支援に対する知識も得られる体験型イベントの開催にて、ベナン共和国を支援してまいります。 |
|
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキング(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:小俣 大)は、新宿教室移転オープンの前日7月31日にプレオープン会を開催します。
|
|
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキング(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:小俣 大)は、新宿教室を移転し、地上200mの日本一高い位置にある料理教室をスタートします。
|
|
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキング(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:小俣 大)は、料理研究家グルメラボ有坂翔太さんとコラボレーションし、「有坂翔太のきらきらクッキング」をスタートします。
|
|
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキング(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:小俣大)は、新ロゴマーク完成を記念して、スクールエコバッグを制作中です。(3月末完成予定)
|
|
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキング(本社:東京都新宿区西新宿、 代表取締役社長:小俣大)は、新しいロゴマークを決定しました。
|
|
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキング(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:小俣大)は、2014 年3 月1 日(土)~3 月31 日(月)に『さくらフェア』を開催します。実際にさくらの花や葉を使ったメニューや、さくら色や花模様にこだわったメニューを開発。見ても食べても、ほっこりうっとりするメニューです。
|
|
2013.12.08 |
全国で料理教室を展開する株式会社ホームメイドクッキング(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役 社長:小俣大)は、2014 年1 月15 日(水)~2 月14 日(火)に『バレンタイン特別講座』を全国86教室で開催します。バレンタイン特別講座は15年以上も続く一般のお客様にも大人気の講座です。 今年のメニューは、本格的な大人のチョコレートケーキや公園でランチデートしたくなるハート形のパンを詰め合わせたランチボックス、そして羊羹とチョコを組み合わせた和菓子のメニューなどバラエティに富んでいるうえに、本格的な仕上がりとなっています。ホームメイドクッキングのバレンタインは「本気チョコ」を応援いたします。
|