×終売こだわりのおもてなしPart1 1回目〜和テイストでスペシャルに〜
約2時間クッキング
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
お祝いごとやおもてなしに!見た目も華やかで、みんなに喜ばれること間違いなし!“和の食材”を使った「和・洋・中」こだわりのおもてなしメニュー。
【メニュー】すくい豆腐のすまし汁/鯵の酢じめ鹿の子作り/鶏肉の柚庵焼き(菊花蕪・さつま芋のレモン煮・れんこんの梅肉和え)/炊き合わせ(高野豆腐・にんじん・えび・絹さや)/白飯(赤しそふりかけ) ◆とても豪華で女性に人気の松花弁当。椀物、煮物や焼き物、和え物などこだわりのメニューを揃えました。一品一品を色や形を美しく調理して仕切りの中に盛り付けるので、見た目も美しくおもてなしにふさわしい料理です。 ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】クッキング☆ちらし寿司/てまり麩のお吸い物
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- ダブルチーズケーキ/とっておきのマンゴープリン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- ローズ&ローズ
- まるで苺大福/黒胡麻あんまん
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク