【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 名古屋(愛知県)教室 |
|
コメント |
★米粉のミルクカンパーニュ(1個) 米粉を10%入れ、牛乳で作るしっとりとした大型パン。ほんのりミルクの甘みでそのままでもトーストしてもおいしく召し上がれます。発酵かごの使い方を学びます。
★米粉のフィグノア(2個) 米粉のモチッとしたクラムにフィグの甘みとウォールナッツの香ばしさがよく合う、優しいミルク風味のプチパン。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
4月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
名古屋(愛知県)教室の
名古屋(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/紅茶のケーキ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンクリームパイ
- 【18】ダブルショコラ・ムース/ティグレ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 10月のパーティーメニュー*パンプキングラタン
- 4月のパーティーメニュー*ポークチャップ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】パン☆アニマルドッグ
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【キッズ】クッキング☆ハロウィンシチュー/キャンディーフライ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】和菓子☆コロコロ白玉だんご
- 【キッズ】工芸パン☆魚釣り
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- ポルチーニのパスタ/ビーフカツレツ/秋色マリネ
- 焼きピロシキ/カヌレ
- 切ってもくまちゃん/ロイヤルミルクティーブレッド
近くの教室で探す
その他のリンク