牛肉のパイ包み焼き ワイントマトソース/野菜のテリーヌ/オリーブコロッケ他
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
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教室 | 有楽町(東京都)教室 |
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毎年11月第3木曜日は「ボージョレ・ヌーヴォ」の解禁日。新酒の季節にぴったりな豪華メニュー!野菜のテリーヌ、オリーブの揚げないプチコロッケなど4種類のオードブルにメインは牛肉のパイ包みです。
【メニュー】牛肉のパイ包み焼き ワイントマトソース/野菜のテリーヌ/オリーブコロッケ/えびとマッシュルームの白ワイン煮/生ハムのブルスケッタ *お持ち帰り不可 |
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