白身魚のワイン蒸し/収穫祭のサラダ/ハロウィンのメレンゲ浮島風 レモン風味
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 札幌(北海道)教室 |
|
コメント |
ハロウィンを意識したフランス風メニュー。メイン・サラダ・デザートの3品を作りながら、フランス料理で難しいとされるソースを2種類、習得しましょう♪
【メニュー】白身魚のワイン蒸し/収穫祭のサラダ/ハロウィンのメレンゲ浮島風 レモン風味 *お持ち帰り不可 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了