台風の影響によるレッスン開催状況は各教室までお問い合わせ下さい

3回講座 さくらんぼPart7をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

3回講座 さくらんぼPart7

Part7がスタート!今回の主役は野菜と果物。仕込水や具材にたっぷり使います。 さくらんぼから生まれた「とかち野酵母」と相性バツグンです。

  • 一般 : 14,580円
  • 会員 : 12,420円

※3回分の受講料です。金額は税込。

メニューのご紹介

1回目カロテン野菜のミルフィーユパン、スピナッチロール

  • カロテン野菜のミルフィーユパン

    にんじん・かぼちゃ・ブロッコリー・チーズを生地に何層も重ねて焼いたパンです。

  • スピナッチロール

    ほうれん草をたっぷり仕込水に使った、鮮やかな緑のテーブルロールです。

2回目バナナのふんわり食パン、アップルフラワー

  • バナナのふんわり食パン

    バナナを仕込水に使った、ほんのり甘くふんわりとした食感の食パンです。

  • アップルフラワー

    りんごを皮ごと仕込水に使い、りんごのシロップ煮とチーズクリームを巻いた甘酸っぱいパンです。

3回目野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック、
キャベツのポタージュ

  • 野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック

    野菜ジュースを仕込水に使った、ビタミンカラーのカンパーニュと同じ生地で作ったチーズ味のスティックです。

  • キャベツのポタージュ

    キャベツ・玉ねぎ・じゃいがいもなど、常備野菜で作る優しい甘さのボタージュスープです。

お申し込み概要

講習日 2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。 ※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料
(税込)
  • 会員
  • 12,420円
  • 一般
  • 14,580円
【3回講座】3回分まとめてお支払いください。(チケット制ではありません)