3回講座 さくらんぼPart5をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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3回講座 さくらんぼPart5

大人気のさくらんぼシリーズ3回講座にPart5登場!
Part5では、体に優しい素材をプラスして、しかも相乗効果で美味しさアップ

  • 一般 : 19,140円
  • 会員 : 16,830円

※3回分の受講料です。金額は税込。

メニューのご紹介

1回目とかち野クランベリー/ヴィエノワ バルサミコ風味

  • お料理に使うバルサミコ酢をパンにも仕込んでみました。ぐっと渋みの増す、ワインにもばっちり合うパンが出来上がります。

2回目ライ麦の食パン/ライ麦のプチパン/きのことライ麦フレークのチャウダー

  • 食物繊維・ミネラルなどが豊富なライ麦を加え、どんなお食事にもピッタリなパンを作ります。

3回目とかち野プルーン/とかち野パーカーハウス

  • 女性の体に優しいプルーンをたっぷり50%、2段階に分けて生地に仕込みます。
    パーカーハウスは翌日もふっくら♪
    好きなものを挟んでお弁当に持っていこう。

お申し込み概要

講習日 2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。 ※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料
(税込)
  • 会員
  • 16,830円
  • 一般
  • 19,140円
※3回分の受講料です ※エントリーマニュアル不要

商品のご紹介

とかち野酵母は、農林水産・食品産業技術振興協会会長賞を受賞。

北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。
● 発酵力が強い。
● ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。