3回講座 さくらんぼPart3をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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3回講座 さくらんぼPart3

とかち野酵母シリーズ第3弾。
みんなが食べたいベーグルもドーナツもさくらんぼコースで気軽に手づくりしましょう!

  • 一般 : 19,140円
  • 会員 : 16,830円

※3回分の受講料です。金額は税込。

メニューのご紹介

1回目ベーグル3種

  • ベーグルベーシック/もっちもちぃずベーグル/ビッ・黒・ベーグル

    ビックリする黒さのベーグル、カリッ!モチッ!のチーズ入りベーグルを作ります。
    ベーシックにはどっさり焼きサラダをサンドして。

2回目スムレラブレッド・シリアルクッペ

  • 雑穀類が豊富に入ったシリアルクッペ。サンドイッチにしても美味しい!
    ミネラル、食物繊維たっぷりのスムレラブレッドは、ふんわり食べやすいパンです。
    メキシカンまめディップも作ります!

3回目米粉マラサダいろいろ

  • マラサダリング / マラサダレモンクリーム/マラサダあんフィリング/マラサダマーブル

    ハワイのマラサダもさくらんぼと出会ってフワフワに!
    米粉も入ってモチモチ感もアップ
    イチオシはマラサダレモンクリーム!とろとろのレモンクリームの甘酸っぱさがたまりません。

お申し込み概要

講習日 2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。 ※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料
(税込)
  • 会員
  • 16,830円
  • 一般
  • 19,140円
※3回分の受講料です ※エントリーマニュアル不要

商品のご紹介

とかち野酵母は、農林水産・食品産業技術振興協会会長賞を受賞。

北海道十勝平野に咲く、エゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
● 香りがよくおいしいパンが焼ける。
● 発酵力が強い。
● ドライイースト感覚の使いやすさが特徴。
ご購入は最寄のホームメイドクッキング教室でどうぞ。