3回講座 こだわりの焼菓子Part2をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

3回講座 こだわりの焼菓子Part2

Part2では甘いケーキと塩味のケーキのコラボレーション。バラエティーに富んだ焼菓子で、素敵なティータイムをおしゃれに演出しましょう♪

  • 一般 : 19,140円
  • 会員 : 16,830円

※3回分の受講料です。金額は税込。

メニューのご紹介

1回目ブラウニー/オリーブクッキー

  • こだわりのチョコレートを使って、ふんわり&しっとりとしたブラウニーを作ります。

2回目プルーンのタルト/ポテパイピザ

  • 白ワインでコンポートしたこだわりのプルーンを使い、香り豊かなタルトを作ります。

3回目ヘーゼル&杏ケーキ/オニオンペッパーマフィン

  • コクと香りにこだわり、黒砂糖と蜂蜜を使った深みのあるケーキを作ります。

お申し込み概要

講習日 2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。 ※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料
(税込)
  • 会員
  • 16,830円
  • 一般
  • 19,140円
※3回分の受講料です ※エントリーマニュアル不要