第37回 パン夏期研修 5月〜7月|料理教室のホームメイドクッキング

第37回 パン夏期研修 5月〜7月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • 教室を探す
  • ホームメイドオンライン
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

第37回 パン夏期研修 5月〜7月

特別メニュー 〜ご自宅でも作れる今流行りのパン〜

バゲット2017〜硬水を用いて〜

誰もが憧れる気泡がボコボコのバゲット。蒸気注入・発酵種不要の家庭で作り易いレシピです。

マーブルマロン〜ラウンド型を用いて〜

ふっくら・しっとり・やわらか食感のマーブルパンをマロンたっぷりで。人気のラウンド型で作ります。

ベーシック 〜より美味しく配合・成型をリニューアル〜

ライ麦のちぎりパン/エビとかぼちゃのグラタンパン

人気のちぎりパンといろどり・食べ応え満点の調理パン

ピザ/フォカッチャ

トマトとチーズがたっぷりのピザとふっくら食感のフォカッチャにリニューアル

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,500円 12,820円
プレミアムゴールド会員 12,420円 12,000円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサンの成型アレンジレシピとラウンド型のアレンジレシピをプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。