食文化共催講座「砂糖」2017年春|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2017年春をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • 教室を探す
  • ホームメイドオンライン
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

食文化共催講座「砂糖」2017年春

様々な砂糖の特徴を楽しめるシフォンケーキとグラノーラ・バー。プレートデコレーションもお楽しみに。

メニュー

グラノーラ・シフォンケーキ(1台) / グラノーラ・バー(1個)

受講料(税込)

一般 2,000円
会員 1,800円
キッチン倶楽部メンバー 1,500円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

約2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋

共催

公共社団法人 糖業協会

お申し込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。