第30回 ケーキ春期研修 1月~3月|料理教室のホームメイドクッキング

第30回 ケーキ春期研修 1月~3月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第30回 ケーキ春期研修 1月~3月
基本を見直して、よりベーシックを美味しく!分かりやすく!!

今回だけのスペシャルメニュー

ケイク・オ・セザム

ムース・オ・ギモーブ・パッション

ゴマや黒豆などの和素材を使った焼菓子「ケイク・オ・セザム」と流行りのギモーブを使った「ムース・オ・ギモーブ・パッション」を作ります

ベーシックメニュー

タルト・オ・シトロン/サブレ・オ・シトロン

ムース・オ・フランボワーズ

NEWレシピは人気の「タルト・オ・シトロン/サブレ・オ・シトロン」と「ムース・オ・フランボワーズ」。従来のベーシックの中から3メニューの配合を見直し、よりおいしくなりました!

受講料

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,500円 12,820円
プレミアムゴールド会員 12,420円 12,000円

特典

特典1 ベーシックのアイデアレシピをプレゼント

ベーシックで習ったメニューを季節に応じて、あるいはシーンに応じて、いろいろなアレンジでもっと素敵に変身させました。

特典2 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。