3回講座 そば工房Part3をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

3回講座 そば工房Part3

第1回

第2回

第3回

ご自宅でもおいしいそばが打てるようになります。パート3では七割、八割、十割そばの3種類を作ります。 副菜3回分でそば会席仕立てにもなります。

メニュー

【第1回】

・手打ち七割そば
・鴨南ばんそば
・そばがきの油あげ煮
・きのこ梅肉和え

【第2回】

・手打ち八割そば
・カツオだしのカレーつけそば
・そば蒸しまんじゅう
・野菜のあさ漬け

【第3回】

・手打ち十割そば
・天ぷら盛り合わせ(そば寿司・野菜)
・そば団子


そば工房Part1はこちら
そば工房Part2はこちら
そば工房Part3はこちら
そば工房Part4はこちら
そば工房Part5はこちら

受講料(税込) ※3回分の受講料です。

一般 19,140円
会員 16,830円

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

お申し込み

1回目のみWeb予約できます。2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。