第38回 パン夏期研修 5月~7月|料理教室のホームメイドクッキング

第38回 パン夏期研修 5月~7月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第38回 パン夏期研修 5月~7月

終了しました。

特別メニュー ~ご自宅でも作れる今流行りのパン~

塩バターバゲット

バターの風味と岩塩が食欲をそそるバゲット。人気のフムスを添えて。

ふわふわコッペごパン

ごはんを入れて飽きのこないおいしさと、ふわふわもっちり食感に。アレンジレシピもご紹介。

ベーシック ~より美味しく配合・成型をリニューアル~

ラウンドショコラ / ジャーマンポテトパン

チョコとナッツがたっぷり人気のラウンドパン。ワンボールでさっと作れる調理パン。

ふっくらレーズンブレッド / レーズンフラワー / サバラン

レーズンたっぷりキューブ型のふっくらブレッドと、かわいいフラワーパンにリニューアル。

受講資格

パンコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,500円 12,820円
プレミアムゴールド会員 12,420円 12,000円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサンの成型アレンジレシピと食パン角型のアレンジレシピをプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。