第32回 ケーキ春期研修|料理教室のホームメイドクッキング

第32回 ケーキ春期研修をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第32回 ケーキ春期研修
1月~3月 基本を大切に、見て美しく学んで楽しいベーシックを!

終了しました。

今回だけのスペシャルメニュー

パート・ア・ブリゼを使った料理菓子「キッシュ インビジブル」

パート・ア・ブリゼと今人気のスター食材ビーツを使い、野菜たっぷりの美味しいキッシュに仕立てました。

デザート菓子「オレンジのセミフレッド&イエローサマープディング」

イタリアンドルチェのセミフレッドに挑戦!あめかけアーモンド、ピスタチオやオレンジの食感が楽しいアイスクリームのようなケーキです。

ベーシックメニュー

NEWシャルロット・オ・ペーシュ/ブッセ

リニューアルガトー・オ・フロマージュ

受講資格

ケーキコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,500円 12,820円
プレミアムゴールド会員 12,420円 12,000円

特典

検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。