マギー ブイヨンを使ったパン講座 2017年秋|料理教室のホームメイドクッキング

マギー ブイヨンを使ったパン講座 2017年秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

マギー ブイヨンを使ったパン講座 2017年秋

マギー ブイヨンで野菜の旨味を十二分に引き出した美味しいパンです。
油脂がわりの練りゴマや、ジャガイモや蓮根を下味付けしたスープでポタージュを作るなどアイデア満載の講座です。

メニュー

  • ・ごろっとポテトチーズパン
  • ・黒ごまコッペの蓮根サンド
  • ・トマトスープ

受講料 (税込)

会員 チケット1枚
※エントリーマニュアル不要

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る箱または袋

共催

ネスレ日本

お申し込み

11/1(水)〜11/30(木)
お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。