全国特産物フェア 大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋|料理教室のホームメイドクッキング

台風の影響によるレッスン開催状況は各教室までお問い合わせ下さい

全国特産物フェア 大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

全国特産物フェア
大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋

うまみ成分たっぷり、食物繊維も豊富な乾しいたけをパン生地に使った講座です。グリーンカレーにもしいたけのうまみたっぷりの戻し汁を使い、乾しいたけも使用します。身体にやさしく美味しい講座です。

メニュー

  • ・全粒粉のポットパン〜グリーンカレー添え〜
  • ・きのこのマリネサンド
  • ・かぼすの寒天ゼリー

※料理のお持ち帰りはできません

受講料

会員  チケット1枚

※エントリーマニュアル不要

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

協賛

大分しいたけ  大分県椎茸振興協議会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。