全国特産物フェア 大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋|料理教室のホームメイドクッキング

全国特産物フェア 大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

全国特産物フェア
大分県産乾しいたけを使ったパン講座2017秋

終了しました。

うまみ成分たっぷり、食物繊維も豊富な乾しいたけをパン生地に使った講座です。グリーンカレーにもしいたけのうまみたっぷりの戻し汁を使い、乾しいたけも使用します。身体にやさしく美味しい講座です。

メニュー

  • ・全粒粉のポットパン~グリーンカレー添え~
  • ・きのこのマリネサンド
  • ・かぼすの寒天ゼリー

※料理のお持ち帰りはできません

受講料

会員  チケット1枚

※エントリーマニュアル不要

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

協賛

大分しいたけ  大分県椎茸振興協議会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。