食文化共催講座「砂糖」2017年秋|料理教室のホームメイドクッキング

台風の影響によるレッスン開催状況は各教室までお問い合わせ下さい

食文化共催講座「砂糖」2017年秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

食文化共催講座「砂糖」2017年秋

砂糖×ラム酒、砂糖×根菜のマリアージュ。秋の訪れを感じる2メニューは砂糖のチカラが満載です!

メニュー

スイートラムボール
カラメリゼされた根菜のピゼッタ

受講料 金額は税込

一般 2,000円
会員 1,800円
キッチン倶楽部メンバー  1,500円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋

共催

公益社団法人 糖業協会